ステイホームで料理ばかりしている🍳
普段の楽しみが、食材を無駄にせず毎食いかに美味しいもの食べるかくらいしかないので、料理のレパートリーが増えてきた。笑
コロナ終わる頃には、料理の腕くらいあがっててほしい😌
自己満で記録しておこ!
新玉ねぎがこの時期活躍しまくりだなぁ🧅
中国土産の辛い火鍋
しょっぱい系フレンチトースト
しらすとアボカドトースト
一汁三菜的な
甘いフレンチトーストと、ほうれん草のホットサラダ
納豆レタスチャーハン
エスニック焼きうどん
鳥もものトマト煮込み
オムライス
とりもも照り焼き
ホタルイカとそらまめのガーリックバターソテー
キッシュ風トースト
梅しそチーズささみ春巻
もう、最終的には初めて家で揚げものまでしちゃったw
時間持て余すう!