会社の皆様をおうちに呼んで牡蠣パーティしました^^
メインは、K子さんがオーナー権を持っている牡蠣筏から送られてくる
大量の牡蠣!!!!
生、焼き、ベーコン巻き、オイル漬け、パスタ、牡蠣めし…!!!!
ひたすら牡蠣を食べつくす会になりました。
(この赤ワインはかわいくてジャケ買いしただけ)
一番のお気に入りはオイル漬けだったな〜
オイスターソースで炒めて、サラダ油につけておくのです。
日持ちもするし、うまうま。
(かとさんはこれが冷蔵庫に入ってる臭いだけでNGでしたw)
ワインもウイスキーもボトルを空けまくって、飲みまくって楽しい会でした
(なぜか途中で始まったヨガ教室w)